Espace Cuisine

Renseignements et demande d’ateliers privés à partir de 8 personnes (EVJF/EVG, anniversaire, entreprise, association, etc.)  :
cuisine-bainsmunicipauxdestrasbourg@equalia.fr

La cuisine pédagogique des Bains propose des ateliers cuisine chaque semaine d’une durée d’environ deux heures suivi d’une dégustation des plats réalisés, animés par une diététicienne-nutritionniste. Chaque atelier porte autour d’un thème en lien avec le calendrier annuel ou l’alimentation bien-être.

L’objectif de ces ateliers est de vous permettre d’apprendre à réaliser des recettes facilement reproductibles à la maison, sans équipements de grande cuisine, qui mêlent à la fois santé et plaisir dans l’assiette en cuisinant des produits bio et de saison.

En cas d’allergies, d’intolérances, ou si vous êtes enceinte, veuillez nous en informer par email à l’adresse :cuisine-bainsmunicipauxdestrasbourg@equalia.fr

Les enfants âgés de 12 ans et plus sont autorisés à condition d’être accompagnés d’un adulte.

Veuillez noter que les ateliers cuisine sont uniquement dispensés en français.

Tarif : 40 € / personne

18h-21h / Jeudi 18 janvier
Atelier : Détox Janvier : Nouvelle année, nouvelle cuisine

10h-13h / Samedi 27 janvier
Atelier : Menu fabuleuses Légumineuses

18h-21h / Jeudi 1er février
Atelier : Apéro Healthy

18h-21h / Jeudi 8 février
Atelier : Menu de Saint-Valentin végétarien

10h-13h / Samedi 10 février
Atelier : Cuisine asiatique pour le Nouvel An chinois

18h-21h / Jeudi 15 février
Atelier : Saint-Valentin : le rouge à l’honneur

10h-13h / Samedi 17 février
Atelier : Brunch d’hiver

10h-13h / Samedi 24 février
Atelier : Menu : Boostons nos défenses immunitaires

18h-21h / Jeudi 29 février
Atelier : Fêtes des grand-mères : Bons p’tits plats de nos
grand-mères revisités version végétarienne

18h-21h / Jeudi 7 mars
Atelier : Menu Vegan d’Hiver

10h-13h / Samedi 9 mars
Atelier : Cuisine Sans Gluten

18h-21h / Jeudi 14 mars
Atelier : Menu Fabuleuses Légumineuses

18h-21h / Jeudi 21 mars
Atelier : Menu Saveurs Printanières : fruits et légumes de saison à l’honneur

18h-21h / Jeudi 28 mars
Atelier : Recettes du sportif

10h-13h / Samedi 30 mars
Atelier : Menu de Pâques version végétarienne