L’ESPACE CUISINE
Renseignements et demande d’ateliers privés à partir de 8 personnes (EVJF/EVG, anniversaire, entreprise, association, etc.) :
cuisine-bainsmunicipauxdestrasbourg@equalia.fr
La cuisine pédagogique des Bains propose des ateliers cuisine chaque semaine d’une durée d’environ deux heures suivi d’une dégustation des plats réalisés, animés par une diététicienne-nutritionniste. Chaque atelier porte autour d’un thème en lien avec le calendrier annuel ou l’alimentation bien-être.
L’objectif de ces ateliers est de vous permettre d’apprendre à réaliser des recettes facilement reproductibles à la maison, sans équipements de grande cuisine, qui mêlent à la fois santé et plaisir dans l’assiette en cuisinant des produits bio et de saison.
En cas d’allergies, d’intolérances, ou si vous êtes enceinte, veuillez nous en informer par email à l’adresse :cuisine-bainsmunicipauxdestrasbourg@equalia.fr
Les enfants âgés de 12 ans et plus sont autorisés à condition d’être accompagnés d’un adulte.
Veuillez noter que les ateliers cuisine sont uniquement dispensés en français.
Tarif : 40 € / personne
18h-21h / Jeudi 21 novembre
Atelier : Recettes du monde : Cuisine Mexicaine
14h-17h / Samedi 23 novembre
Atelier : Bredeles : Délices de Noël
14h-17h / Samedi 30 novembre
Atelier : Bredeles : Délices de Noël
18h-21h / Jeudi 5 décembre
Atelier : Menu de fêtes végétarien
18h-21h / Jeudi 12 décembre
Atelier : Noël Vegan
10h-13h / Samedi 21 décembre
Atelier : Brunch de Noël
10h-13h / Samedi 4 janvier
Atelier : Menu Détox : Nouvelle année, nouvelle cuisine
10h-13h / Samedi 11 janvier
Atelier : Menu du sportif
18h-21h / Jeudi 16 janvier
Atelier : Cuisine alsacienne version végétarienne
10h-13h / Samedi 25 janvier
Atelier : Menu pour prendre soin de son microbiote intestinal
18h-21h / Jeudi 30 janvier
Atelier : Cuisine asiatique pour le Nouvel An chinois
10h-13h / Samedi 8 février
Atelier : Fabuleuses légumineuses
18h-21h / Jeudi 13 février
Atelier : Menu de Saint-Valentin
10h-13h / Samedi 15 février
Atelier : Menu de Saint-Valentin
10h-13h / Samedi 22 février
Atelier : Recettes du monde : Cuisine libanaise
10h-13h / Samedi 1er mars
Atelier : Fête des grand-mères : Bons p’tits plats de nos
grand-mères version végétarienne