Espace Cuisine

Inscriptions et renseignements : m.valentiny@equalia.fr

La cuisine pédagogique des Bains propose des ateliers cuisine chaque semaine d’une durée d’environ deux heures suivi d’une dégustation des plats réalisés, animés par une diététicienne-nutritionniste. Chaque atelier porte autour d’un thème en lien avec le calendrier annuel ou l’alimentation bien-être. L’objectif de ces ateliers est de vous permettre d’apprendre à réaliser des recettes facilement reproductibles à la maison, sans équipements de grande cuisine, qui mêlent à la fois santé et plaisir dans l’assiette en cuisinant des produits bio et de saison.

Tarif : 30 € / personne

10H, SAMEDI 7 JANVIER
Atelier : Apprendre à préparer des plats végétariens complets et équilibrés !

18H, JEUDI 12 JANVIER
Atelier : Alimentation anti-inflammatoire

18H, SAMEDI 4 FEVRIER
Atelier : Diner végétalien pour la St-Valentin

18H, JEUDI 9 FEVRIER
Atelier : Diner végétalien pour la St-Valentin

18h, JEUDI 2 MARS
Atelier : Les recettes du sportif

14H, SAMEDI 11 MARS
Atelier : La pâtisserie à IG bas

18H, JEUDI 16 MARS
Atelier : L’alimentation confort : Sans gluten et sans lactose

10H, SAMEDI 25 MARS
Atelier : Innover son petit déjeuner et ses brunchs

18H, JEUDI 30 MARS
Atelier : L’œuf sous toutes ses formes ! Spécial Pâques

14H, SAMEDI 8 AVRIL
Atelier : Chocolat : Alternative saine à nos gourmandises préférées

18H, JEUDI 13 AVRIL
Atelier : Les recettes du sportif