Espace Cuisine

contact : m.valentiny@equalia.fr

La cuisine pédagogique des Bains propose des ateliers cuisine chaque semaine d’une durée d’environ trois heures, animés par une diététicienne-nutritionniste. Chaque atelier porte autour d’un thème en lien avec le calendrier annuel ou l’alimentation bien-être. L’objectif de ces ateliers est de vous permettre d’apprendre à réaliser des recettes facilement reproductibles à la maison, sans équipements de grande cuisine, qui mêlent à la fois santé et plaisir dans l’assiette en cuisinant des produits bio et de saison.

25 € pour 3h d’atelier

18H, JEUDI 15 SEPTEMBRE
Atelier : Un air d’Hawaï dans l’assiette

10H, SAMEDI 24 SEPTEMBRE
Atelier : Apprendre à préparer des plats végétariens complets et équilibrés !

18h, JEUDI 29 SEPTEMBRE
Atelier : Booster ses défenses immunitaires pour l’automne

14H, SAMEDI 8 OCTOBRE
Atelier : On se prépare des collations saines pour toute la semaine

18H, JEUDI 13 OCTOBRE
Atelier : Préparation de lunch-box pour manger sain au bureau

10H, SAMEDI 22 OCTOBRE
Atelier : L’alimentation confort : Sans gluten et sans lactose

18H, JEUDI 10 NOVEMBRE
Atelier : Alimentation anti-inflammatoire

10H, SAMEDI 19 NOVEMBRE
Atelier : Booster ses défenses immunitaires pour l’automne

18H, JEUDI 24 NOVEMBRE
Atelier : Alimentation anti-inflammatoire

14H, SAMEDI 3 DECEMBRE
Atelier : La pâtisserie à IG bas

18H, JEUDI 8 DECEMBRE
Atelier : Menu végétalien pour les fêtes de fin d’année (sans produits animaux)

10H, SAMEDI 17 DECEMBRE
Atelier : Menu végétalien pour les fêtes de fin d’année (sans produits animaux)